婚禮顧問能幫您作什麼? / What the wedding planner can do for you ?
今生非凡/jojo
「婚禮顧問(wedding planner)是做什麼的?」這是台灣一般新人最直接的問題,問法奇怪卻簡單實際。

在回答這個問題之前,我們先回憶一下,在你參加過的婚禮當中,有哪場婚禮讓您記憶深刻? 好像印象中的婚禮都是賓客姍姍來遲,場地擁擠喧囂,永遠是等人、等菜、等送客的所謂「三等」婚禮吧!?

「婚禮顧問」就是幫你突破窠臼,打造一場與眾不同、記憶深刻的夢幻婚禮。

「還是不大懂?」

你總看過歐美電影裡面如夢似幻的婚禮場景吧!婚禮顧問可以針對新人的個性及喜好安排一場具有個人風格的主題婚禮,包括婚禮儀式、舞會party、司儀主持、會場花藝、攝影錄影、節目安排、燈光音樂、送客小禮物等等。讓賓主盡歡,留下深刻的終身回憶。

「可是,這些我都可以請朋友來幫忙啊!」的確,要不然朋友是用來做什麼的?

但是,你的朋友有時間嗎?誰來ㄑㄧㄠˊ場地?誰來顧音樂?誰來主持?會不會太麻煩人家? 光是這些問題想起來,就是一個頭兩個大。再來,既然是朋友,你好意思,讓他們忙整晚,連吃頓喜酒都不安穩吧?更何況,請朋友來幫忙,總是要包一個紅包謝謝人家,包少了怕人嫌,包多了自己心疼。最慘的是,萬一所託非人,挂一漏萬,背地裡槌心肝,表面還要萬分感謝哩。

你現在了解,為什麼外國人結婚,第一步就是要請婚禮顧問的原因了吧!

聽到「顧問」這個名詞,大家心理又浮出一個問號。

「婚禮顧問會不會很貴?」

其實,婚禮顧問不但讓您籌畫婚禮省時、省力,甚至更能省錢呢。

「蝦米!請婚禮顧問還可以省錢?」

「沒錯,總算講到重點了」,

結婚對大多數的人來說都是第一次,不管是挑日子、選喜宴飯店、拍婚紗攝影、買喜餅、買金飾、印喜帖、錄影留念、租用禮車、鮮花氣球、婚儀用品,如果都是自己處理,光是五花八門的選擇就讓你頭昏眼花,加上新人只是一次購買,業者不狠敲一筆才怪。婚禮顧問由於充份了解結婚市場訊息,加上集體購買的議價能力,光是這部份省下的費用就很可觀了。更何況還可以讓你,不用再到處趴趴走鎖省下的時間和精力。

「如果早一點認識今生非凡就好了」

這是我們最常聽到新人的回饋,過去會找婚禮顧問的新人,80%以上曾在國外留學或任職,見識過歐美結婚主題派對的浪漫與精緻,能夠認同婚禮顧問在「專業面」、「時間面」甚至「經濟面」上所提供的服務。可是我們也觀察到有愈來愈多的新人,不甘願自己的婚禮只是吃吃喝喝的大拜拜,而要做自己婚禮的主角,於是來尋求婚禮顧問的協助。在與這些新人的創意激盪中,婚禮變成一場歡樂派對,主人與賓客熱絡互動,新人也玩的不亦樂乎。婚禮顧問的角色,除了專業的能力和服務的熱誠外,就是要盡量去實現新人的創意與想法。

為了滿足每對新人的需求,今生非凡幫不同需要的新人量身打造專屬於自己的婚禮,包括熱愛狗狗的醫生夫婦所設計的寵物婚禮,交遊廣闊的車行老闆所安排的跑車海邊婚禮,為科技新貴所籌畫的『英雄』電影版網路婚禮,甚至新人都遠在荷蘭工作的中外聯姻,都可以藉由網路的聯繫,讓他們一回台灣就可以來一場中西合璧的婚禮。

您的工作很忙嗎?處在21世紀的現代人,您想有一個別開生面的婚禮嗎?來點創意、 找對門路、 找個婚禮好幫手,「今生非凡」願意協助您成就與婚禮有約的一生大事。

按這裡,告訴您是否需要婚禮顧問

如何去今生非凡今生非凡的服務回今生非凡首頁