正在籌畫您的終身大事嗎?您需要一個專業的婚禮顧問來幫你的忙嗎?

您可以用以下幾個簡單的問題,來確定您是否需要婚禮顧問:

1. 您有充裕的時間來籌畫您的夢想婚禮?

2. 您清楚每家婚紗、飯店、錄影等婚禮業者的服務品質?

3. 您有很好的資訊來源,所以不會買貴了或受欺騙?

4. 您確知婚禮籌畫的所有細節,而且都會照您的計劃執行?

5. 您知道什麼樣的婚紗及造型適合您?

6. 您對色彩及花卉很有眼光,場地佈置會讓賓客眼睛一亮?

7. 您對音樂很在行,安排的樂曲讓您的婚禮氣氛增色不少?

8. 您有一群有經驗的朋友,可以確定婚禮節目順利進行?

9. 您清楚訂婚、迎娶禮儀,而且不會被三姑六婆說閒話?

10. 您清楚而且可以掌控婚禮預算?

如果您的回答有4個以上是〝否定〞的話,那您真的可能需要一個婚禮顧問來協助您了。

至於婚禮顧問的收費有的是按總費用的百分比計算,有的則是按服務時數計費。前者費用可能很高而後者則很難拿捏實際發生的費用。

今生非凡婚禮顧問以婚禮套裝(wedding package)的方式來計價,您可以根據需求及預算來選擇適合您的套裝。

建議您可以先與今生非凡聯絡,我們會安排婚禮顧問與您作一次免費的面談諮詢,並給您一個最好的推薦。

線上預約,請按這裡,或以電話聯絡我們。

TEL: (02)2596-2750、 Mobil: 0925-754127

來點不一樣的嗎─輕鬆快樂辦浪漫婚禮 / Be a different wedding( 一位今生非凡新娘的心聲 )

....想起曾在國外參加婚禮時朋友提到了Wedding Planner (婚禮顧問) 不知國內是否有這樣的服務呢? 發揮我在Internet Surching的功力終於皇天不負苦心人讓我找到一絲線索..........。

 
回今生非凡首頁
 
台北市雙城街43巷1-4號1F