生非凡婚禮顧問,在為許多新人籌備婚禮的過程,發現準備結婚的雜事最令他們困擾,平日工作繁忙,還要抽出有限的時間,安排訂、結婚禮儀、挑喜餅、選婚紗、拍照、印喜帖、訂飯店.....等等,常常搞的緊張不堪、精疲力竭。

婚禮又是牽涉到兩個家族,意見不合,是常有的事。最後吵的不可開交,甚至雙方交惡,也時有所聞。

婚禮顧問此時就扮演重要的角色,以一個專業的角度,溝通協調,折衝緩和。讓您沒有後顧之憂的踏上紅毯的那一端,輕鬆、快樂的完成終身大事。

想做一位優雅的新娘、體貼的新郎嗎 ?生非凡是您的最佳選擇。

專屬婚禮顧問為您籌畫終身大事

婚宴場地接洽、安排。

主題婚禮流程規劃、節目安排。

婚禮全程執行(司儀、音樂、引導.....)。

新娘秘書。

浪漫弦樂團。

爵士Live Band。

婚禮迎娶及婚宴全天錄影。

相片光碟(愛情全紀錄)。

特製款個人喜帖/手工喜帖。

個性化電子喜帖(e card) 。

婚禮花卉、氣球佈置。

結婚禮車。

結婚小禮物。

如果您對今生非凡的服務感興趣,請按這裡,或以電話聯絡我們。(02)2596-2750、 cell 0925-754127

來點不一樣的嗎─輕鬆快樂辦浪漫婚禮 / Be a different wedding( 一位今生非凡新娘的心聲 )

....想起曾在國外參加婚禮時朋友提到了Wedding Planner (婚禮顧問) 不知國內是否有這樣的服務呢? 發揮我在Internet Surching的功力終於皇天不負苦心人讓我找到一絲線索..........。

 
回首頁
 
台北市雙城街43巷1-4號1F ....Tel:02-2596-2750 cell:0925-754127