情定愛琴海 婚禮

了春天,很容易讓人聯想到陽光與海邊的情景,你是不是也想跟另一半來個健康又浪漫的海邊婚禮(sea wedding)呢?

看過電影「落跑新娘」(Runaway Bride)的人都會想起,茱莉亞羅勃玆和未婚夫,就是在一個美麗的沙灘舉行婚禮,所有賓客都在沙灘上隨著音樂輕歌妙舞。

如今這樣的電影情景,也可以美夢成真了!

『情定愛琴海』主題婚禮選擇距離台北市最近的海岸風景區,面對北台灣最佳海景面向的歐式休閒餐廳,提供新人一個無限創意、悠閒自在、賓主盡歡的婚禮場地。

婚禮安排通常在美麗的夕陽餘暉下舉行,我們把整個海灣都當作是婚禮的背景,海面上映著金黃色的波浪,見證您倆一世的情緣。

現場Live藍調音樂的演奏下,美味的法式料理自助餐滿足所有賓客的味蕾,當高空煙火照亮整個夜空時,也讓現場氣氛達到最高潮。

顛覆一夏,讓今生非凡為您籌畫,美麗又動人的海邊婚禮吧!

 

預算:NT$149,999元起

我要訂購

回今生非凡首頁

請看範例

 
Tel:02-2596-2750 cell:0925-754127
 
台北市雙城街43巷1-4號1F