WEDDING INFORMATION
婚禮日期Wedding day July 15, 2006 (星期六 Sat.)
婚宴地點Banquet Location

台中僑園大飯店三樓國際廳

Lin Garden restaurant Taichung(3F)

婚禮行程Wedding Agenda

am 12:00 觀禮ceremony

am 12:30 入席banquet

 交通資訊Traffic information

臺中市西屯區惠中路一段111號

No.111, Sec. 1, Hueijhong Rd., Situn District, Taichung City

TEL: (04)2255-9999

http://www.lingarden.com.tw

 

 
  
RSVP
 

許久未見的你們好嗎?七月十五日是胡瓜/麗君喜宴的日子,各位同鄉、同學、親朋好友們,希望藉由我們的喜宴讓大家重拾往日情誼,衷心盼望見到你們熟悉的面孔。

由於遵循古禮,婚期由雙方家庭合對新人八字擇日而定,今年適逢潤七月,雙方家長皆認為不宜於農曆七月補辦喜宴,是故喜宴僅擇新人故鄉舉辦一場,對於大家的不便,深感歉意(要鬧洞房的辛苦了),麻煩大家撥冗參加。

為了方便參與喜宴,我們安排了專車當日來回以表誠意,搭乘交通車地點預計於台北忠孝復興捷運站,預計時間為七月十五日(星期六)上午九時,九時半準時出發(下午三點半於台中僑園返回台北)。

為了喜宴人數統計與交通安排,煩請回覆下列事項:

 

我是 I am
 
 電話 TEL
 
 手機Mobile phone
 
 e-mail
 
。有 位參加 Number of persons attending。 位素食 of vegetarian。
  自行駕車前往 drive car 搭接駁遊覽車(當日上午9:30台北忠孝復興捷運站發車,下午3:30返回台北)
 
   
  其他聯絡事項Message